*.·RiNeTa·.* Admin
Cantidad de envíos : 344 Edad : 117 Localización : JąPąŋCιTy ღ ◕‿‿◕ Empleo /Ocio : Dormir : D Humor : ein? xD Fecha de inscripción : 16/09/2008
| Tema: STACKED RUBBISH* [the GazettE] Jue Sep 18, 2008 12:50 am | |
| ART DRAWN BY VOMIT- Spoiler:
Jesus Thank you for your pain Hey Jesus Suck my grudge and hate Hey Jesus, Thank you for your pain This art was drawn by vomit AGONY- Spoiler:
ou said to me so. "please love until dying." For what do you hope to me? Is it the hopeless last scene? Answer,answer,answer...i don't want to die. Da don vidivi da don again da don vidivi da don The scream of insomnia. is the next my turn? What is a lethal weapon?
Oh shit! it was done too much. Oh shit! don't come near me.
Did you really love me heartilly? Can you really call that love? Answer,answer,answer...i don't want to die. Da don vidivi da don again da don vidivi da don The scream of insomnia. is the next my turn?
Oh shit! it was done too much. Oh shit! don't come near me.
Lethal weapon is lip. your affection rape me.
Let's sing to you again. This is the last copulation. Why can't you understand it? Can't you hear my shout? Again...until hate goes away. Don't touch me! Don't touch heart! Don't show that face! I don't want to die.
Did you really love me heartilly? Can you really call that love? Answer,answer,answer...i don't want to die. Da don vidivi da don again da don vidivi da don The scream of insomnia. is the next my turn?
[i don't want to die]
Oh shit! it was done too much. Os shit! don't come near me.
This is the last copulation. Why can't you understand it? Can't you hear my shout? Again...until hate goes away. Don't touch me! Don't touch heart! Don't show that face! I don't want to die.
This is the last copulation. Why can't you understand it? Can't you hear my shout? Again...until hate goes away. Don't touch me! Don't touch heart! Don't show that face! I don't want to die. Hyena- Spoiler:
Ugly acting and song odori ga heta na Handsome Your copulation is dirtier than money. Unprincipled strategist ranyou middle aged spread buraun kan no sumi de tengu kibun sa
Please disappear because it is an eyesore
You were born from the mouth? fushiana ni uru kobi shika nai Your copulation is dirtier than money. Unprincipled strategist ranyou middle aged spread hankyouran na gaki wa bisho nure sa
Please disappear because it is an eyesore It fails together if going atraight.
Curtain of wine red shikibetsu dekinu nagasareru mama odoru yume sayuu ni narau ibitsu Masquerade
kazareba nabiku ai ni oboreru ima no kimi ni muragaru no wa isshun no kyoumei onshitsu kuzure no Prince koutoubu ni shanderia sutareta sono hi kyoumei wa Hyena
kimi no kao ni saita koe wa risou kasane kai gorosu yo ani na "eikyuu" wa tsukai mawashi no yume
nani iro no namida de nani iro no kotoba de nuri tsubuseba sono kao de irareru? mie sugita konseki atae sugita uso ni unuboreta mama kuchiteku yo hora
kazareba nabiku ai ni oboreru ima no kimi ni muragaru no wa isshun no kyoumei onshitsu kuzure no Prince koutoubu ni shanderia sutareta sono hi kyoumei wa Hyena
BURIAL APPLICANT- Spoiler:
Hello, my dear, kill me, gently. A burned body doesn't leave you. sukuenai to nageku nara shi sae mita darou? sono kokyuu no zaratsuki wa gien totorenai ka?
furishikiru kishimu neni furue ga yamanu nou de rikaishi tsuzukeru itami ni zetsu en wo
Die for me for me...,you can't save it. Is it wrong? kotaete misete [misete] hora yura yura yura to sono me yurashite nagasu namida ni uso wa nai to My hand...,eyes...,mind..., and breath. sai go ni nokoru no wa yake tadarete kusari hateta kiroku to ko mo sukuenu sangai
torimidasu hishatai no kage zouo to kyoufu wa sakebi atte hagare ochita aijou ni naze kono karada made kuchihateru akaku warau yami no naka de i wo haku(tsuku) tabi ni koboreta sukui you no nai kotoba wa sono [zouo] to yoku niteiru
furishikiru kishimu neni furue ga yamanu nou de rikaishi tsuzukeru itami ni zetsu en wo
Hello, my dear, kill me, gently. A burned body doesn't leave you. ubugoe to himei shiru mimi ni negai wo todoke fukaki soko e douka douka sono uramu me ni utsurikomanu you ni shizumete fukaku fukaku fukaku fukaku... nidoto kono mi ni furenu you soshite warau sono ibitsuna omoi demo
Forget me me..., you can't save it. Is it wrong? kotaete misete [misete] hora yura yura yura to sono me yurashite nagasu namida ga subete uso to My hand...,eyes...,mind..., and breath. sai go no okizari wa yake tadarete kusari hateta kirokuto ko mo aisenu yuri kagou
GANGES NI AKAI BARA- Spoiler:
Tatoeru nara sou kimi wa hane hiroge suimen ni rakkashitagatte ita Crow mujaki ni asobu me wa nani wo miru
yaseta te ten wo sasu shoujo ni douka anraku wo...
kubi ni burasagaru Brass no ROZARIO sashikaerareta no wa usucha no Leather Rope bishou majiri no Hymn togireru to douji ni kimi wa fumihazusu
yureru kage wo mite risei wa sogareta rikai wa muimi to chirabaru Cult tsumetaku naku kane no ne
kamoku wo kazatta February kasaneta tenohira inori wa fukaku sukuenu kami yo dou ka kaitou wo inochi no kachi wo shinde kanji sono shi wa inochi no hana wo sakasu to mushoku no kami to nemuru kareta bara oboreteru kimi wo kakae utsukushiki yami e to mukou
rou ga tokeru you ni katachi wa ubawareta kage nokosenu asu ni ima ijou no nani ka aru darou ka
kimi ni tsugeru douka kanashimanaide sono me ni nani mo utsuranakute mo
kamoku wo kazatta February kasaneta tenohira inori wa fukaku sukuenu kami yo dou ka kaitou wo inochi no kachi wo shinde kanji sono shi wa inochi no hana wo sakasu to okizari no kotoba ga utau
kamoku wo kazatta Birth day ikudo mo iwai tsudzuketa kono hi ni umare sodachi aishita koko de yowaku yurare nagarete iku sono nemuri yo towa ni utsukushiku kimi no tabiji wo kazatta akai bara
yasuraka ni to negau no wa kesshite jou makase no kotoba janai kimi ga kokoro kara waraeru you na koufuku wa soko ni aru no ka REGRET- Spoiler:
Hodoke kaketa ito ni kizuki Zutto tsunagi tometereba yokatta Afuredashite nagareta mono wa Ano hi no kimi to onaji iro darou
Kimi ga suteta kotoba wo hiroi atsumeta Nando mo mimi ni atete wa unazuite miseta Kimi wo sagasenu imi to tomoru Pink no neon ni Sakebi wa yagate kakikesare kokkei na jibun ni waraeta
Hodoke kaketa ito ni kizuki Zutto tsunagi tometereba yokatta Afuredashite nagareta mono wa Ano hi no kimi to onaji ki ga shiteta
Kimi ga otoshita namida wo hiroi atsumete Nando mo sugaru youni sekibaku wo kumou to~
Rojou kutabireta akai hana Kimi to yoku nita PIERCE no shita Kimi to yoku nita RING wo tsukete Kimi to yoku nita ROUGE no nutta Kimi to onaji iro no kami wo shite Kimi to yoku nita namida ga mieta Kimi to onaji namae wo sakendanda
Yubisaki ni tsutawaru yasuragi wa usturo Itsuka no futari wa te wo tsunaida mama
Nureta endorooru no naka Monokuro no FILM wa utawanai Tsurai de ita kono te ni nokoru Utsurou na kanshoku no kimi ga saigo
Hodoke kaketa ito ga kirete Hiroi atsumeta kotoba to nemuri Afuredashite nagareta mono wa Kitto kimi to yoku niterunodarou
Yume wa towa ni yume no mama de Yasuragi wa tsune ni yume no naka de
CALM ENVY- Spoiler:
Furishikiru ame no ne ni shizumi sou na sono yakusoku wa dare no yume de dare no tame no yume darou
"I want to see all of you." "I want to love all of you." douka shiteru ne
tsunagu te to gyaku no te ni wa itsumo shiranai kaori ga shiteru "I want to see all of you." "I want to love all of you." iki wa chan to dekiteru no ni kuzure sou ni naru
kotoba yori mo fukaku aishite kure nara me no mae ne iru anata dake wo shinjite ikeru fui ni miseta kako ni fureru tabi ni moroku uzumetsukusenai kuuhaku ni namida ukabe
yasuragi ni amaete te mo tonari no anata ga watashi no naka kara togire sou ni naru
"I want to see all of you." "I want to love all of you." kotae wa emi ni obore "You don't love, the everyday shadow when it was lost." kakikesenai hodo kakaeteru
anata ni nageta kotoba mo aishite kureru nara me no mae ne iru anata dake wo shinjite ikeru fui ni miseta kako ni fureru tabi ni itamu watashi no inai kuuhaku made aishitai kizukarenai you ni namida wa nuguu kara kono ijou watashi no mae de warawanaide
"sayonara" wo kakusu futari ja naku "sayonara" wo naku futari de itai omoikaesu yori wasurete hoshii soshite watashi wo kuuhaku ni oite mou sugita hibi wo ottarishinaide
mou kore ijou oite ikanaide "semete..." sayonara wo nigiri nemuru watashi no honokana netsu wo tabako no you ni keshite
kaeranai hibi wo aishita hito yo SWALLOWTAIL ON THE DEATH VALLEY- Spoiler:
Angel who concealed wound. yeah! Devil who licks the wound. yeah!
kuzureta Beauty torimidasu haikei totemo ja nai kedo waraenai Night of pussy
zoukei no kobi nomikomasu kachi mahi shita Real ni waraenai yakezuita nodo de "mou tobenai" to kimi wa iu
se ni saku "jijou" dakiyosete mo kitto chirasenai ne toiki ni mazaru ore wa kizen ka ai ka?
munamoto kara nijimu mekakushi no sukui kobore sou na kotoba kimi ni wa ienai kore ijou... kore ijou wa... toke sou na karada to urahara ni kokoro wa tokeaenai kara
arukenai kimi wa yagate mata ore ni sugatte kuru yakezuita nodo de "mou tobenai" soshite mata kurikaesu
munamoto kara nijimu mekakushi no negai kobore sou na kotoba kimi ni tsutaetai kore ijou... kore ijou wa... toke sou na karada to urahara ni kokoro wa tokeaenu
kimi wa doresu wo matou kage wo seotta ageha yume wo ubatta kanraku no sabaku de anata sae... anata sae... to ore wo nozunda hibi ni tsuita kienu se no "kasane kizu" to ikiru MOB 136 BARS- Spoiler:
A crazy man in the same trade. Show me your face. A violence society? It can laugh. Teach it to my mom. You get your ass kicked. Begin to scream like a man?
The destroyer of the anachronism. I believed in all your words. Though it became such a result now. It was loved.
Absorb fear and die. Know all the pain given to it. Absorb fear and die. Die staring at yourself.
Tell me a truth and a lie. Am I being deceived? Who is an enemy? Tell me...
Obedience is the sign of death. Think firmly with your brain. Obedience is the sign of death. Prosecute a man folly.
Tell me a truth and a lie. GENTLE LIE- Spoiler:
Yowasa no sei ni s***a no wa tagai no "saiai" no tame darou
Let's see in the cold bed ... Please give me a gentle kiss ... shiruku ni tokeru futari
Aishi aisare ai wo shiri kuchi utsushi no tameiki Kotowari au suburi no kurikaeshi Tada itadaite itadakarete sore dake hoka ni wa nani hitotsu nozomazu Truth can't be seen. "nozomu no nara hora" No ... sukoshizutsu kotoba wo kaetai dake
"saiai" wo hoshigaru mae ni kono te wo hanas***e hoshii
Let's see in the cold bed ...
Please give me a gentle kiss ... modorenai to wakatteru
Aishi aisare ai wo shiri kuchi utsushi no tameiki Kotowari au suburi no kurikaesu no wa Itadaite itadakareta kanshoku ni kodoku mieta kara yuruseta
Kasaneta yubi ni saraware sou ni naru Kotae wo motomeru kokkeisa wo wakatteta no ni Afuredesu sorrow shadoo wo tokasu
Ai shi ai sare ai wo shiri karame au toiki ni Nukedasenai no wa uso janaku Kurikaseu tabi ni netsu wo masu sono yasashiki uso ni Iki ga tomari sou de
Mata ai suru koto no omosa ni tomadoi ga miete mo Me wo fusageru no wa anata no hou ne Kodoku wo nuguu dare ka ni yuraide oborete
Kono te hanasu no wa ... "watashi"
Kono kanji de
Filth in the beauty- Spoiler:
The reverse side of beauty It dyed by beloved filth. The reverse side of beauty It dyed by beloved filth.
Genwaku no umi shizunda hotaru Hitei wa yokkyuu jou no uso Mujun de somaru taion Risei wo yaburu aibu ni Odori tokekomu haru ( shun ) wa fui ni Kegarawashiku ? My mind which falls
Your seed and my seed never mixes. The connection of this blood is eternal. You cannot finish suppressing the desire. To true daughter… [sexual disgrace]
Toiki fusagu myakuutsu ' ue ' ha Wakari ae nu guren ( guren ) o motomu
Closet mind is distorted instability. Please release me before breaking. How long... In humiliation The countless fatal scar was bom.
[sexual disgrace]
Prohibited but… Reckless driving cucumber… The kin'collapses… Near relatives on death… The smell of cigarette smell breath & shit Moment that bitter white jam is mixed Inside of a brain caused an error And goes mad by the sweet bug[loop]
Kubi o hawasu shitasaki to te Nozomu hyoujou guren ni somare
Closet mind is distorted instability. Please release me before breaking. So long... In humiliation The final art is your dead face
Dad which fell to the trap
CIRCLE OF SWINDLER- Spoiler:
I am your good tool. How much do you buy us for? Let's negotiate. Value of the pain...
Do you know? What you removed in the party meeting place of that day... Those are trust and respect. Only intent to murder is left. It is laughing with the wineglass. A splendid toast to the old men! Let's send this song to dear swindler.
Hey chairman. Listen with those ears. Guide it to the hell.
To you who think about things with money. Let's send this word. You and so on can't manipulate me! It can't become a music machine! Will any amount be in the substitute?
I am your good tool. How much do you buy us for? Let's negotiate. Value of the pain... "Can you pay it?"
Do you know? What you removed in the party meeting place of that day... Those are trust and respect. Kneel before me. Dear chairman!
Even if the tail is wagged for the hit chart. You can't become a hit maker. "Give up right now!"
To you who think about things with money. The last contract. You and so on can't manipulate me! This is the way that mine does it. Sign the contract. CHIZURU- Spoiler:
Anata no tegami ni wa yome nai ji dake Atte sono kuchi kara kikasete hoshii
Narenai shiro wa nigate toiki sae hibiku Sora no iro sae shiretara sukuwareru noni Umaku dekinu kokyuu mo itsuka wasuretai Sou negaeru tsuyo sa mo hikanabi sou de
'Utsu fuse no asu' utaeba toge o tsutau suimin karada ni karamaserareta Restraint Even the mind seems to sleep Hoho ni fureta netsu wa totemo natsukashiku yasashii Mourou no hazama de mita kage danshoku no yume
Anata ni utsuru watashi no me ga Anata o miushinau hi ga kite mo Kono me ni yakitsuite kureteiru Komorebi no hibi to anata wa Tsurete ikanaide
Nijimu shiro ga yureru Kotoba mo wasure sou Namida wa nagare te doko e yuku no Watashi no namae o yonde Kudakeru kurai daite Kore ijou ushinau no wa kowai
Anata wa doko de watashi no koto utatteiru no Mimi o sumashite mo hibiku no wa fuantei na kodou Even the mind seems to sleep Hoho ni nokotteta hazu no netsu ga omoidasenai Mourou no hazama de mita no ha kanshoku no genjitsu
Senba no totemo chiisana Anata no negai ni yorisotte Egao mo kaesezu ni tada Toiki o kazoeteita kioku no saigo ni ? Anata no koe ga kikoete Subete o nakushita asa 'hitotsu ni narenu futari' PEOPLE ERROR- Spoiler:
( 8 ) (ejem es solo musica y no hay letra xD)
^^ espero les guste! | |
|